Щи не вкусные прокисли

Ну, что они?.. заснули там, Серёга...
Чего-то думают,.. хотя пора на взлёт...
Уже вторую закурил, а для меня то – много...
И в перегрев пошёл мой вертолёт...
Я что подумал,.. нам с тобой – ещё не вечер...
В какой другой,... паёк,... боезапас...
Взвалить броню на бронзовые плечи...
Протяжка, ключ на старт... и видели все нас...
Не смейся,... я сегодня не про тёщу...
Тут нам бы в космос выйти... как в дозор...
И так считаю, в космосе - попроще...
Там нет зелёнки и лохматых гор...
Что?... да,... там нет войны, нам боевых не светит...
Тогда с другой – а тот Генштаб на что?..
Главнокомандущий  приказом нас отметит...
Что мы додумались за орбитальну ПРО...
А нет войны – в комету постреляем...
Тогда зачем тащили пулемёт?...
Такой дозор – стреляем в космосе, летаем...
Серёга,.. рот закрой... команда нам... на взлёт.

2011.08.19


Рецензии
Замечательные стихи!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   19.08.2011 14:06     Заявить о нарушении