Кто - то верит...
Кто - то ищет Истину в вине ,
Человек ! Ты - БОЖИЕ Создание ,
А живёшь , как буд - то на Луне
И порой , под натиском сомнений
Твоё сердце рвётся из груди
В поисках Небесных Откровений ,
Человек ! Ты сердце береги
Дай ему увидеть БОЖЬЕ СЛОВО ,
Чтоб в душе осталось навсегда
Между строк написанное Кровью :
- На Земле Я умер за тебя !
И тогда ЛЮБОВЬЮ отзовётся
Всё , что было , есть и будет вновь !
Мир в твоих глазах перевернётся ,
Если примешь БОЖИЮ ЛЮБОВЬ !
Озарится Радостью Победы !
Станет жить снаружи и внутри
Тихий Голос - дуновенье ветра ,
Нежный зов БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ !
ЖИЗНЬ - это память о Голгофе !
Это - ИИСУС и всё о НЁМ !
Светлый Лик ХРИСТА с тобой сегодня :
Ты любим ! Ты принят ! Ты прощён !!!...
Свидетельство о публикации №111081904018
Чтобы откликнулись на зов Любви.
Стучим в стихах, к далеким и к тем, кто близко,
И с верою живем- ТЫ наш Господь! помоги!
Спасибо за стих, за крик души. Всех благословений вам.
Татьяна Шохнина 26.08.2011 19:59 Заявить о нарушении
Андрей Сафронов 3 28.08.2011 08:54 Заявить о нарушении