Я не терплю периоды любви...

Я не терплю периоды любви,
Что зрелостью спускаются на плечи.
И нежности сложнее говорить,
И крыльев нет, и постепенно вечер
Как будто собирается грозой,
Не предвещая ясного заката.
Но мы настолько близкие с тобой,
Что это вещи из разряда свято.
Мне грань такую не перешагнуть.
Я не была еще ступенью выше.
Я сомневаюсь, я боюсь спугнуть
Тебя. Боюсь, что стану лишней.
Я не люблю периоды! По мне
Намного симпатичней бесконечность.
В болезненном моем и странном сне
Сплетается клубок противоречий.


Рецензии