Старый парк. Витая ограда...

Старый парк. Витая ограда.
Этим вечером даже не холодно.
Я иду потихонечку рядом...
Рядом с ним. В декорациях города.
Постановка, сценарий, роли.
Целый миг за гранью реальности
Мне досталось: немного – боли,
Много -  страсти и привкус радости.
Кульминация. Нежный шепот
Неуверенно как-то, грустно.
Мой. Печальный. И все же опыт.
Понимание мне в нагрузку
Поздний час. Прозрачное небо
Под ногами росинки искрами
Мой спектакль разыгран не был.
Я осталась с любимым искренней.


Рецензии
На удивление просты и мелодичны Ваши стихи! Само понятие поэзии присутствует в них!

Евгений Нищенко 2   15.09.2011 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю за столь высокую оценку, Евгений.

Анастасия Аркадакская   16.09.2011 10:13   Заявить о нарушении