Как мала рука моя в твоей...

Как мала рука моя в твоей.
Так бледна, что кажется прозрачной.
Я искала в зелени полей
Пятилистный клевер на удачу.
Нежный сладковатый аромат
Не однажды мне теперь напомнит,
Как впервые, словно наугад,
Ты поцеловал мои ладони.
Это было, кажется, давно.
Счет мгновеньям оборвался где-то.
Легкое цветочное вино
С капельками солнечного света
Дарит свой изысканный букет.
Чем, его попробовав, рискую?
На мизинце незаметный след
Теплого, как лето, поцелуя.


Рецензии