***
мотая километры на кардан
то по асфальту, или по грунту убогом
ты не жалеешь столько лет отдав
я пью за тех кто держит руль
февраль пусть будет иль июль
кто в снегопад и гололед
дорогу он всегда найдет
я ненавижу этот спор
водитель это не шофёр
поднять за жён что вечно ждут
когда дороги приведут
домой, их дорогих мужей
ведь нет надежней и родней
всем вам ни жезла,ни гвоздя
сухой дороги без дождя
спокойной ночи и утра
удачи братья шофера!
Свидетельство о публикации №111081904001