Затянуло туманом Прагу...

Затянуло туманом Прагу.
Неуютно. Дожди вероятны.
Говори мне сегодня правду,
Даже если она неприятна,
Даже если она некрасива,
Даже если она печальна...
Я устала быть просто милой.
Я, ты знаешь, не идеальна.
Недоверчивая, смешная.
Временами чудаковата.
То целую, а то кусаю.
Прогоню и зову обратно.
Я и в жизни твоей не к месту
С нашей той непонятной встречи.
Постарайся со мной быть честным.
На прощанье. В последний вечер...


Рецензии