О скорости и смерти...
А он крутой, смотрите все.
Вот "мерс" его на запредельной скорости
Летит по встречной полосе.
А что такого? Ночь, шоссе почти пустое
И никого поблизости ведь нет,
Ну разве только тот, в хвосте плетущийся,
Скрипящий, старый драндулет.
В саббуферах музончик клёвый
Орёт, хоть уши затыкай,
А около сидит Матрёна -
Модель и девочка не пай
Летит тот мерин словно птица,
А впереди идет старик.
Не видит он, что сзади мчится
Его к могиле проводник...
...
Свет фары освещает силуэт,
Нога на тормоз, скрип колодок
И на шоссе от шины след...
Шок...Мат...И дальше ходу...
Машина растворилась в темноте,
Оставив лишь воспоминания...
А на дорожном полотне
Старик лежал с открытыми глазами...
P.S.: Стихотворение не мое, нашел в интернете... Выложил тут, потому что посчитал, многим станет интересно его прочитать!!!
Свидетельство о публикации №111081903990