Остаток лета провести любя...

Остаток лета провести любя.
Мне выпала вчера такая крта.
Причин тому, что встретила тебя
Достаточно: судьба, немного фарта,
И миллионы лет пустых ночей,
И одиночество случайных связей,
Чужие руки... Куча мелочей.
Я заслужила тихий этот праздник.
Сегодня. Здесь. С тобой. Мои права
Защищены отныне и навеки.
Остаток августа. Примятая трава.
Как близко осень. Холодеют реки.


Рецензии