Антигерой
потому что у меня всегда темно,
только немного зеленая в глазах потерянность
а ты светлая,как ветер в степи.
а я в своем диком безумии прикован к цепи,
я хотел штормового ветра,чтобы взлететь,
но научился лишь рисовать кровью
и болеть гребаной душой.
вот такой?типа крутой антигерой.
с дымкой на руках бледно-голубой...
Свидетельство о публикации №111081903972