Грустно

Это было бы слишком просто,
Просто прыгнуть с высокой скалы,
До небес добираться, роста,
Не хватило бы мне, увы.
Может сделать себе укол,
Прямо в самое, самое сердце.
И заснуть лет, эдак на сто,
Или может даже на двести.
Вновь проснуться, а рядом ты,
Улыбаешься так же нежно.
И рука моя, в теплой твоей,
Пробуждения ждет безмятежно.
Скажешь тихо, привет, как спала,
Снилось, что тебе, сердцу родная?
Я отвечу, я снова твоя!
И пойму, что уже оживаю.
Расскажу тебе все свои сны,
Не совсем веря в то, что  мы вместе.
Это счастье, что рядом ты,
Будешь лет через сто, или двести.


Рецензии