Волчья стая...
Грохочет гром, молния сверкает
Кому-то сны счастья, кому-то печали
На душе его - боль затихает
Он не знает о любви, ой не знает
Кто не предан, преданным не станет
Кожа с рук, как перчатка, слезает
Кто теперь его вспомнит, помянет
А может быть он, прибьется к волчьей стае
Помянет свое тело в огненной лаве
На дорогах, которые они выбирают
Не возможно найти спасения
Темными лесами они гуляют
Сильных жителей леса покарают
Крылатые собаки тихо лают
Если секрет свой раскрою - их поймают
Неважно большая или малая стая
Друг за друга порвать они решают
Ты переживаешь, драму судьбы листаешь
А на щеке слезы высыхают
Свидетельство о публикации №111081903955