Беспризорна любовь

Беспризорна любовь-
это бог сирота
отдаёт тепло всем
оставшимся у костра,
говорящим зажизнь
и что "всё суета".
И сидящие здесь
закрывают глаза,
думая об одном:

где источник тепла
в сердце моём...
Где они родились,
где этот дом...
Ведь любая начало
имеет дорога.

Я не знаю о вас.
О родителях бога.
Почему же тогда
есть любовь
без отцов, без детей,
без принятия близких,
открытых дверей?!

Полчаса.
Полчаса.
Полчаса.
Отведённые на войну.
Я люблю я живу я дышу.


Рецензии
мне нравится) и захотелось костра.. и разговоров "зажизнь"))
скорее бы лето..

Птица-Молчание   14.02.2012 00:28     Заявить о нарушении
Да. и мне. =) заедало как песню этот стих. =) про родителей Бога. Лето будет!

Катя Станиславская   03.03.2012 03:53   Заявить о нарушении