Дружба

Он был всего лишь просто друг!
В другом был не замечен!
Не видя ничего вокруг,
Общались мы при встрече.

А через несколько недель
Все вылезло наружу:
На тесте вдруг полоски две
Разрушили всю дружбу!..


Рецензии