Смерть уравняет всех когда-то, брат...

Смерть уравняет всех когда-то,брат-
Бродяга ты,иль сказочно богат,
На завтра станешь тленом,гнилью...
Так будь сегодня этой жизни рад.

Как вариант:
Смерть уравняет всех когда-то,брат-
Бродяга ты,иль сказочно богат,
На завтра с безразличием могильщик,
В одном ряду положит,в аккурат...


Рецензии