МОЙ ГОЛ

Одинокие дни истлеют,
И вернутся в мой дом друзья.
Мои мысли меня согреют,
И стану праведен я.

И не зря я ночей не спал,
И не зря не ел и не пил.
Не погиб. Не пропал. Не устал.
Свой гол я в ворота забил.


Рецензии