***
Как живёшь, Мечта, всё в облаках летаешь?
- Ах, ответила Мечта - парю над миром!
Ну а ты? Над смыслом размышляешь?
Я на то и Здравый - чтобы думать,
Некогда парить и прохлаждаться.
Ведь проблем на свете просто уйма,
Мне б от них немного отдышаться.
Не понять Мечте занудных мыслей.
Ей, Мечте, свободы нет дороже
Осчастливила бы, может, Здравый смысл,
Только он ведь удержать её не сможет.
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №111081903923