Шепотом на прощание
Мне ничего не надо.
Ни улыбок твоих,
Ни кроткой печали,
Ни тихой радости.
Ни слов, ни молчания.
Ни всепоглощающего отчаяния.
Все смыто и съедено временем.
Я скажу шепотом на прощание:
«Оставляю, все тебе. ровным почерком в завещании».
Свидетельство о публикации №111081903874