Москва
сходится с псевдо-европейским
где глаза от напряжения превращаются в стекло
и книги падают изгнанием иудейским
В нём нельзя рассуждать
и подаяния рукой подать
Культурное рабство прячется
за шикарной машиной….
Свидетельство о публикации №111081903844