Идите уж спать, ублюдки!
Терзают меня ночи и дни.
Вносит свой резонанс
Печальной души декаданс.
Близится время к утру,
А спать я все не иду.
Сигарета одна за другой
Тлеют под полной луной.
Хмурые мысли мои,
Вас не волнуют ночи огни.
Я вас умоляю, без шутки:
Идите уж спать, ублюдки!
Свидетельство о публикации №111081903843