Мы встретимся на Страшном суде

По утрам теперь холодно, как в декабре,
Мне накинули шаль ветра.
Моя жизнь, как в старом, забытом сне:
Мысли напрочь скроет пурга.


Я шатаясь стояла на перекрестке,
Думала ты пойдешь за мной.
А ты в дорогу только сыпал мне "блестки".
И гвоздики кидая, отправлял на покой.


А ты клялся мне в вечной любви.
Говорил, что за мною пойдешь...
Но не вижу рядом с собой я тебя на пути.
Прибереги для других свою ложь.


Я вчера умерла от печали.
Пусть луна доигрывает реквием прощальный.
Пусть океан забудет о чем мы мечтали...
Доживай без меня - остаток жизни печальный.


Хотя встретимся тут, ты же знаешь сам.
Тут холодно, как по утрам в декабре.
Я нашла тут приют, а ты скитайся по углам.
Как пес голодный, с шрамом в душе.


Рецензии