Встретиться-то можно...
На минуту, час иль навсегда.
Чувство красно, знаем, не годами
Чувство славно спелостью плода.
А еще – душистыми цветками,
Что даруют тонкий аромат.
Держится который не веками,
А пока буравит сердце дерзкий взгляд.
Тесно что-то в рамках идеала.
В них меня так долго не держи.
Позволяю я себе не мало:
В том числе дурман манящей лжи.
Что тебе я - наглому позволю?
Что угодно! И не укорю.
Лишь друг друга отпустив на волю
Завязь чувств мы сгубим на корню.
Свидетельство о публикации №111081903826