Поющей незнакомке

"Перекресток семи дорог"
Слышу я,
И туда и обратно ты,
Как жизнь моя.

Эту песню поешь с душой,
Хоть и целый день,
За тобой по вагонам идти
Мне не лень!

Низкий голос волнует кровь,
Так же, как слова.
От твоих на гитаре рук
Кружится голова!

Ну куда ты опять идешь?
Постой, постой!
Разве так тяжело понять,
Что я любуюсь тобой?

Ладно, буду сидеть и ждать,
Когда ты придешь,
И опять "перекресток дорог"
Для меня споешь...

30.07.11


Рецензии