ВЕРА

Ты на коленях пред иконой,
Стоишь и молишься теперь
Сюда, пришёл с огромным горем
С одной бедой для всех людей.

Добра не ведают те, люди
Их радость, в злобе состоит
Их души черные, как угли
А совесть там конечно спит.

Вернуть людей ты к Богу хочешь,
И чтоб пороки все прошли
И на коленях ты бормочешь
О Господи, прости, прости.


Рецензии