Огонь не лед

Знакомства как огонь,
Где ты не знаешь рая.
Наступишь, вдруг, ногой
И сердце потеряешь..

Огонь не лед, лишь только вдохновение.
Ты только вдруг шепнешь
И под твое хотение,
Искра прольет огонь, и наслаждение....

Не нужно точки, слов
Лишь шепот нежных фраз
В твоем лице огонь,
И жизнь одна у нас..


Рецензии