Низкорослый негритёнок

Низкорослый негритёнок
Нёс ненормативный нолик!
Ножик нёс! Ножовку нёс!
Несморкающий нёс нос!

Нёс нектар наперевес!
Непрозрачный нёс навес!
Наобум нёс! Натощак!
Ноги низкие напряг!

Наизнанку нёс недуг!
Набекрень нёс недосуг!
Нёс навыворот набат!
Напролом нёс недогляд!

Нёс наклонно недосол!
Нёс на ниточке намол*!
Навзничь нёс! Напев!  Навзрыд!
Нагишом нёс недолив!

Но навстречу негритёнку
Недотрога нёс наколку!
Нёс наколку на ноге!
Нёс наружу! Налегке!

Нёс ночи наперекор!
На ноге наперекос!
Недотёпа негритёнку
Нёс навыворот наколку!

Негритёнок наутёк
Набежал наискосок!
Непривычно негритёнку
На ногах носить наколки!!!


Рецензии
Необыкновенный негритёнок! Прямо песенка под Там-Там!

Евгения Давыдянец   14.09.2015 20:56     Заявить о нарушении
Согласен, Евгения ,все это наброски ,штрихи к портрету, который когда нибудь кто то нарисует :)

Александр Ясноокий   15.09.2015 08:09   Заявить о нарушении