А шо мы семок тут нагрызли?

А я – верю, ты – сможешь лететь...
Наплюя на законы вселенной...
Надо очень лететь захотеть...
Не забыв о Земелюшке, бренной...
Полетишь,.. только – очень хоти...
В тех полётах – не надо крыла...
Там хватает и сердца в груди...
Захоти!!! – и летишь без труда...
Что я всё – за простое – лететь...
Как с той крыши и прямо в кусты...
Если крепко в себе захотеть...
То - сбываются сны и мечты.

2011.08.19


Рецензии