Ты, повстречай весну во дворе

Ты, повстречай весну во дворе!
Ты, не скучай без меня в сентябре!
Как я хочу тебя обнять!
Жаль, уезжая, не успел сказать:
Ты только жди, ты только жди, ты только жди, ты только жди.

Солнце взошло – любви нашей жить!
Счастье дано тебя мне любить.
Как от меня ты далеко…
И только губ твоих тепло
Я ощущаю, я ощущаю, я ощущаю, я ощущаю.


Рецензии