Свой в доску

Соседки в коммунальной кухне шутят плоско:
- У Машки, что ни день, то новый гость?
- Сегодня - Петька, что ли? Он - свой в доску!
Свой в доску Машку забивает стойкий "гвоздь"!
- Он что ж нашёл в ней? Спать на досках можно и в гробу!
- А он сказал: "Уже я доски те не пoeбy!"


Рецензии