Я вслепую любил...

Я вслепую любил, 
 И вслепую люблю,
 Своих помыслов
 Не отдавая рублю,
 Я рублю себя - 
 Смело, жестоко рублю, 
 И палач мой - 
 Опальная совесть.

 Точно так, как вчера, 
 Я бездумно грублю,
 По значенью уже
 Приближаясь к нулю,
 Я терплю - 
 Всё отчаянней, злее терплю,
 Чтоб-таки началась моя повесть.

 13.01.2011г.


Рецензии