Дрянные вечера

Поседевших собак ураганом по стенам домов
Разогнало летать. Очень хочется выть от людей.
Растрепало старух и секреты, зонты. В пустоте
Жестяного желудка расхристанной урны - светло.
Сердце пахнет клубникой со сливками, колотым льдом.
Сердце хочет курить и созревший жевать мармелад,
Но зачем-то решаешь, что надо бы всё на потом
И надеешься только на новый разлад и расклад.
И надеешься только, что Бог был уволен вчера,
И никто не решится служить счетоводом грехов,
И от горечи корчась - всей глоткой хватаешь любовь -
Больше нечего делать - дрянные пошли вечера!


18.08.2011


Рецензии
Оч. сильно!
"Как отвратительно в России по утрам" и ВЕЧЕРАМ ИМХО!

Елена Луканкина   19.08.2011 00:59     Заявить о нарушении
Верно :))) И не только в России :))) "Как страшно жить!" (заламывает руки и хлопает ресничками а-ля Рената Литвинова)

С.К.

Чёрр-Рная Кошка   19.08.2011 09:38   Заявить о нарушении