Знаешь

Знаешь,
даже боги
теряют ноги,
попадая под трамваи...
Приползая
в травмпункт, они просят амброзии,
но получают лишь спирт
и активированный уголь.
А на Трёх Вокзалах
можно обменять молитвослов
на стакан портвейна!


Основано на реальных событиях.
Прошлой зимой, будучи в районе Трёх Вокзалов, в один день
мне довелось стать свидетелем двух любопытных происшествий.
Утром возле метро менты атаковали в стельку бухого,
безногого бородача, орущего, что он – Бог. Трудно
держать оборону, стоя на культях, и Господа упаковали.
А вечером, в переулке между зданием Ленинградского вокзала
и платформой пригородных электричек Ярославского направления,
двое бомжеватых уголовников налили стакан портвейна страждущему
Спасителю, взяв в уплату молитвослов.


Рецензии
привет) какие опасные направления у наших вокзалов!

Дельфийский Арахис   05.09.2011 00:53     Заявить о нарушении
И тебе))
Всё к одному идёт...

Дмитрий Метелица   05.09.2011 16:00   Заявить о нарушении