Чекнутая

                Мой Колобок, где катишься по свету?
                В каких краях ты сделаешь привал?
                С кем ты встречаешь желтые рассветы?
                Каким ты стал, каким теперь ты стал?
                Померк ли блеск в глазах твоих лукавых,
                И поредел ли стог твоих волос,
                Добился ль ты столь вожделенной славы?
                И сколько бед ты в жизни перенес?
                Давно смирилась с горькою разлукой,
                И принимаю жизнь такой, как есть,
                Но так охота на одну минутку
                Вернуться в прошлое и сраза умереть.
                Пусть все меня считают сумасшедшей,
                Я не хочу ходить по докторам.
                Мне, что ни сон - то непременно вещий,
                Что ни виденье - то нетленный храм.
                Желанья нет от хвори избавляться:
                Я возвращаюсь к ней всегда сама,
                Уже давно пора себе признаться,
                Что это - правда: я сошла с ума.
               
               
               


Рецензии