Petit Prince

я была бы розой.
которая мне не нравится и бесит.
которую не смотря на колючки так просто сломать.
я выработала бы капризный голос, добавила южного шарма и может быть даже перестала курить
но я бы спала по ночам.
я бы загадочно улыбалась, зная, что розы нравятся большинству
и старалась забыть о том что на этой планете
нет большинства
а есть только хозяин.


Рецензии