В моём доме живёт собака
больше десятка лет.
Маленькая дворняга -
страшней и опасней нет.
Его молодость прошла в схватках,
где проливалась кровь.
Но есть у пса одна слабость:
К плюшевой корове любовь.
В моём доме живёт собака
больше десятка лет.
И любит свою корову
после завтрака и в обед.
Любит весьма фривольно -
на глазах у семьи и друзей.
Любит очень спокойно
уже несколько тысяч дней.
Отношения их высоки,
без скандалов и суеты:
он ей лижет беспечно ноги
и не знает другой красоты.
А она всё молчит - недотрога,
хоть приступна, а всё же чиста.
Отворачивается немного,
к потолку отводя глаза.
Я не видел пары счастливей,
ведь на закате лет
он любит её как прежде:
после завтрака и в обед.
Но сейчас замечать мы стали:
нету вымени, есть рога.
Кажется, пёс мой верный
всё время любил быка.
Свидетельство о публикации №111081903614