По следам уходящего лета...

По следам уходящего лета
Август весь поливают дожди.
И  нельзя мне гулять до рассвета.
Да и милый теперь уж вдали.

Дожди в августе,холод и сырость.
Не дадут урожай собирать.
Но скажите,скажите на милость,
Когда солнышко встанет опять?

Разве нас уж покинуло лето?
Прекратится лишь сырость весной?
И  сады будут в розовом цвете
Чуства снова нахлынут зарёй

А пока всё дожди и тревога
И  тоска,и на сердце грусть.
Продолжается жизни дорога,
Но уже без тебя,мой друг.

Расставание,дождь-всё смешалось,
Слёзы мне застилают глаза.
Встречи ждать с тобой только осталось...
На дворе полыхает гроза...


Рецензии