Я замок наш построил из песка

Я замок наш построил из песка,
А рядом домик - на ракушках сваи,
И чайка - белокрылая тоска,
Умчалась прочь, - ведь мы ее не звали.

И я росой украсил самолет
Из нежных одуванчика пушинок,
Родная, я зову тебя в полет
Над морем из корабликов-кувшинок.

Так важно знать, что где-то очень ждут,
Да, пусть недолгий миг нам был отмерен,
И ты не вечно рядом, но салют
Из мыльных пузырей танцует в небе.


Рецензии