Голубое небо, яркое солнце,
Синее море. Открыто оконце,
Солнечный свет наших побед,
Ветер-дыхание прошедших лет.
Желтое пламя, красное знамя,
Красная площадь. Стена между нами,
Белые ночи, желтые звезды,
Наши разлуки и радости слезы.
Голос победы, звуки заката,
Слышу мелодию грома раската,
Вижу ласкание тайного взгляда,
Слышу шуршание древнего яда..
Им незаметно все пропиталось,
В людях прекрасного почти не осталось,
Чудо природы лишь раз нам встречалось,
В славном прошедшем слава осталась.
Синее небо, черное море.
Люди другие и море другое,
Больше не будет в золоте рассвета,
Но верим всегда мы в вечное лето!
02.03.2010
Свидетельство о публикации №111081903517