На сцене - ночь в разлив, из бочек

Спроси меня, то – день?, или потёмки?..
Твой смех в ответ, как я наморщил лоб...
Он – очень нежный, ручеёк негромкий...
Игра такая – папа – идиот...
Спроси меня, где море?, а где небо?..
Опять я буду отвечать всё в невпопад...
А мне твой смех – дороже того хлеба...
Да,...  папа – идиот,...  и этому я рад...
Спроси меня – чего ты больше любишь?..
Дурацкий мир?, или хорошую войну?..
Хоть папа – идиот, но ты сама тут тупишь...
Твой папа любит – лишь тебя... одну.

2011.08.19


Рецензии