Ты под моей кожей

Ты под моей кожей
Кровью внутри живешь.
Нужно ли быть строже?
Вдруг без меня умрешь.
Ты сквозь мое сердце
Темной дырою жжешь.
Взять запаять дверцу?
Как же ко мне придешь?
Ты на моих пальцах,
Остро-безумный ток,
Снова с тобой драться,
Мой молодой бог.
Ты под моей кожей, -
Как-нибудь протяну.
Я под твоей – тоже,
Скоро опять умру.


Рецензии