Скажи...

А тебе случается, скажи мне,
Пережить минуту слепоты?
Робости и боли ощутимой
перед ярким светом красоты?
А когда природа повторяет
Весь свой путь до самых мелочей
Ты скажи - тебя не угнетают
Звезды недоступностью своей?
И тебе не делалось страшнее
Где нибудь у бездны на краю
От соблазна соразмерить с нею
Хрупкость и беспомощность свою?
 
Анатолия.


Рецензии