междудельное

Да почему ж мне сегодня грустно?
и почему на телефон ноль внимания?
И почему мне с тобою так пусто?
И кто бы пригласил на свидание....
Тогда одела бы новое платье
Чудесное платье в грошек
и не смотря на твое "хватит!"
я снова была б нехорошей...


Рецензии