Судьба, следи за нами строго!

Остановись на миг мгновение,
Дай поразмыслить над судьбой:
Судьба – случайное явление,
Всю жизнь шагает пред тобой?

Так почему грешим так много?
Неверный путь избрали мы.
Судьба, следи за нами строго,
Чтобы очистились умы!

Чтоб свет сиял, и солнце грело,
Чтоб пели птицы в тишине!
Чтоб дети шли по жизни смело,
Чтоб все забыли о войне!


Рецензии