В твоих глазах

Бессмысленный окрик вчерашнего эхом .
Продрогшие зимы,
Я в пустотах ушедшего дня...
Декабрь с другим февралем все спорит...

Меж ними - Всевышнего глаз...
Дождь.... Вдыхаю запах приятной свежести…
К небу глаза- радуги свет...
Забуду Июль.....

Не вспомню ничего, из вчера,
Живу "Здесь и сейчас.."
Прощу я апрель за встречу,
За расставание помилую сентябрь....

Приду и ты придешь, когда -то снова....
Казним, тех, кто будет против нас,
Я рядом с тобой, люблю...

А, за любовь не судит Бог....
Значит и Вселенная простит....
Я у твоих ног....Ты рядом,

Остальное суета ....
Я лишь в твоих глазах увижу свет…
Ведь именно в твоих глазах
Для меня открывается новый смысл завтрашнего дня
18.08.2011


Рецензии