А я ночами.. скучаю. Воду жадно поглощая

Вспомнить бы, что нужно. Забыть, что не забыла.
Я отключаю мысли. Я отпускаю с миром.

Я потеряла в буднях в своих словах свободу.
Я, насолив Морфею, ночами выпиваю воду.

Давлюсь, не буду лгать, водою!.. Как давятся слезами.
Я выпиваю жадно. До донышка. Глазами.

И, с завистью косясь на тех, кто дома спит под одеялом-
Захлебываюсь памятью о тех, кого нечаянно потеряла.

Зажевывая хлебом утренних эфиров,
Я разбиваю, с миром!, графины из сапфира.


Рецензии