Мысль

Я этим утром просветлел в своей душе...
И полной грудью воздуха вдохнул..
Все будет хорошо открылось мне....
Ты просто будь собой...
Увидишь свет...

Я этим утром просветлел душой...
Сердце, бьется, как и прежде сильно...
Я верю, будешь ты со мной..
Мы этот мир вдвоем изменим, слышишь..?
Любя, прощая каждый раз всем сердцем...
29.06.2011


Рецензии