Яблочный Спас

Блики ложатся на яблони ствол...
Колдовство воцарилось со всех сторон!
В открытые окна льется колокольный звон!
Умиротворительная нега неба - пречистый фон!
Покой в душе и упоения светлый тон.

Яблочный Спас - зрелых даров запас;
Утонченного августа - нежный атлас!
Это - пласт синевы!Это - лета отбой!
Глубина и раздолье угасающих красок
На пороге осенней поры золотой!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Ирина Голыгина   19.08.2011 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Ирина!

Вера Алексеевна Самсонова   19.08.2011 16:26   Заявить о нарушении