Кручусь верчусь, хрена завожусь

Вышел пьяный на крыльцо
почесать,своё ничто
непрелично так часал
и мимоходом размышлял

стал жизнь собачую ругать
да соседей матюкать
встал мой трактор,трах бах,бах
ещё по лету ,мощной был трах

ненужен ушлый язычок
быстрее скрипки,подох смычёк
распылялся,натруждался
к бабе ездил в магадан
не Донжуан не казанова
а не разборчивый Иван

охотник за телесами
бабником он слыл
когда сягал в окно
с достоинством простыл

достала оденома
простатит шипит
заниматься этим
как тёща не велит

сидел мужик с бутылкой
горькая... как горько!
размножался очень ярко
а горел не долго.


Рецензии