Цветы воспоминаний

Спасибо, Одиночество, что ты
Приходишь и, расспросами не мучая,
Протягиваешь молча мне цветы,
Цветы - воспоминанья мои лучшие.
Ромашки встреч,
Фиалки детских дней,
Мечты - гвоздики, вспыхнувшие ало,
В лугах бескрайней памяти моей
Ты,Одиночество, в букет их собирало.
Но как же так?
Цветов любимых нет!
Я слишком рано ставлю
прочерки...
Звенят,
Звенят на склоне прошлых лет,
Тревожа даль,
Разлуки колокольчики.


Рецензии