чай

Ну что ты стоишь в дверях
Стоишь. смотришь и молчишь
Я вижу-почти мне рад
Но по привычке снова рычишь.
ну что же ты стал-заходи
Ты знаешь как я живу
И не от хорошей судьбы
Ты помнишь как я люблю.
Мы будем с тобою пить чай
Курить, открывая окно
Пока кто-нибудь невзначай
Не тронет чье-то плечо.
Потом будет дым в потолок
Молчание и "прощай..."
Закрою я дверь на замок
И выкину срочно чай.


Рецензии
Лёгкий поцелуй в шею сзади очень помогает (знаю по себе) А вот что будет дальше никто не скажет...

Мара Красная   26.08.2011 13:20     Заявить о нарушении
я скажу) я ведьма.

Веранова   26.08.2011 13:29   Заявить о нарушении